GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS

Fecha de inicio 10 Octubre | 200hrs – Teleformación

Categoría:

Descripción

CONTENIDOS FORMATIVOS:

  1. RESIDUOS SÓLIDOS URBANOS
    1.1 Características generales de los residuos urbanos o municipales.
    1.2 Sistemas de pre-recogida y recogida de residuos
    1.3 Cálculo del ratio de contenedores en función de las circunstancias de cada punto y compasión de residuos.
  2. RESIDUOS TÓXICOS Y PELIGROSOS
    2.1 Introducción: concepto de residuos, residuos tóxicos y peligrosos, tipos de residuos peligrosos.
    2.2 Problemática actual de los tóxicos y peligrosos: Estrategia europea, situación en España.
    2.3 Marco normativo de los residuos tóxicos y peligrosos: ámbito estatal, ámbito autonómico y ámbito local.
    2.4 Competencias en la gestión de residuos.
    2.5 Codificación de residuos (Sistemática para la asignación del código LER -lista europea de Residuos)
    2.6 Gestión de residuos tóxicos y peligrosos: medidas para una correcta gestión de residuos: prevención, reutilización, reciclaje, valorización energética y eliminación.
    2.7 Agentes implicados en la gestión de residuos.
    2.8 Obligaciones y responsabilidades del productor de residuos tóxicos y peligrosos.
    2.9 Pequeños productores de residuos: procedimientos y requisitos.
    2.10Gestión específica de residuos

DOCUMENTACIÓN:

  • TRABAJADORES/AS
    • Fotocopia del NIF/NIE.
    • Informe de Vida laboral que tenga fecha de incorporación del participante a la acción formativa.
    • Acciones formativas vinculadas a un certificado de profesionalidad (MF): Titulación académica.
  • DESEMPLEADOS/AS
    • Fotocopia del NIF/NIE.
    • Acciones formativas vinculadas a un certificado de profesionalidad (MF): Titulación académica.

¡Inscríbete usando este QR!

Solicitudud de participación

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.